собираюсь делать шоколадные маффины.
но у меня нет сливочного масла, и тащиться за ним целых 15 минут мне совершенно не охото, т.к. маффины хочу сделать прямо сейчас (пока хотелка не погасла).
Вот так и становятся вегетарианцами. Нашла кучу инфы про масла :) про точки горения, после которой начинают выделяться канцерогены.

в общем, если что получится, покажу и расскажу как на вкус....ни на что не надеюсь :)


тухлая шоколадка и отсутствие нормального сахара сделали свое дело....
вобщем на вид оно ничо так....
на вкус тесто пахло грибами :crzgirls::crzsot:
еще ждем 15 минут.

Очень вкусные получились!


@темы: food porn

Комментарии
16.12.2012 в 15:56

Треш-фея
Поздравляю! Вкуснятина на ночь :)))
16.12.2012 в 16:02

Полторакота, не, еще не ночь :) я еще поеду в магазин, и еще хочу попробовать из такого бисквита испечь торт. Вотъ.
16.12.2012 в 16:09

Треш-фея
kara2k, вот это тебя торкнуло кулинарный порыв! :D
16.12.2012 в 16:41

Полторакота, да он чета угас с мыслью что надо одеть штаны и тащиться....блииин а я мусор не вывезла еще....он скоро сам убежит с балкона. фублин.
лучше валенки свалять франческе...
люблю франческу, сваляю ей валенки....пожалуй...
а на ужин будет что-нить незамысловатое...
16.12.2012 в 16:52

Треш-фея
kara2k, свалять кукольные валенки - это же целый подвиг! Круче, чем с мусором в магазин сходить.
16.12.2012 в 17:30

Полторакота, нда? думаешь? неужели труднее чем человеческие?? попробую.
вообще у нас холодно а френчи сидит в ночной сорочке тонюсенькой...эхехе...надо ее утеплить.ю у меня есть кофта классная, ажурная, надо ей сделать длинный кардиган.
меня прет!
16.12.2012 в 17:32

а я начиталась ликсов, я теперь знаю как мне звать франческу, я ее зову - розовый единорог :)))))))
16.12.2012 в 18:16

Треш-фея
kara2k, почему именно розовый?
Валенки вообще трудно валять. А кукольные ещё и непонятно, как - болванки же нет.