собираюсь делать шоколадные маффины.
но у меня нет сливочного масла, и тащиться за ним целых 15 минут мне совершенно не охото, т.к. маффины хочу сделать прямо сейчас (пока хотелка не погасла).
Вот так и становятся вегетарианцами. Нашла кучу инфы про масла
про точки горения, после которой начинают выделяться канцерогены.
в общем, если что получится, покажу и расскажу как на вкус....ни на что не надеюсь
тухлая шоколадка и отсутствие нормального сахара сделали свое дело....
вобщем на вид оно ничо так....
на вкус тесто пахло грибами

еще ждем 15 минут.
Очень вкусные получились!

но у меня нет сливочного масла, и тащиться за ним целых 15 минут мне совершенно не охото, т.к. маффины хочу сделать прямо сейчас (пока хотелка не погасла).
Вот так и становятся вегетарианцами. Нашла кучу инфы про масла

в общем, если что получится, покажу и расскажу как на вкус....ни на что не надеюсь

тухлая шоколадка и отсутствие нормального сахара сделали свое дело....
вобщем на вид оно ничо так....
на вкус тесто пахло грибами


еще ждем 15 минут.
Очень вкусные получились!
тебя торкнулокулинарный порыв!лучше валенки свалять франческе...
люблю франческу, сваляю ей валенки....пожалуй...
а на ужин будет что-нить незамысловатое...
вообще у нас холодно а френчи сидит в ночной сорочке тонюсенькой...эхехе...надо ее утеплить.ю у меня есть кофта классная, ажурная, надо ей сделать длинный кардиган.
меня прет!
Валенки вообще трудно валять. А кукольные ещё и непонятно, как - болванки же нет.